Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грабнер надеется, что будет действовать увереннее в НХЛ после ОИ

Читать в
Австрийский хоккеист Михаэль Грабнер надеется, что после выступления на Олимпиаде будет чувствовать себя увереннее в своем клубе НХЛ "Айлендерс".

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Австрийский хоккеист Михаэль Грабнер надеется, что после выступления на Олимпиаде будет чувствовать себя увереннее в своем клубе НХЛ "Айлендерс".

В воскресенье австрийцы одержали первую победу на Олимпиаде, обыграв норвежцев со счетом 3:1. Грабнер сделал дубль и вышел на первое место в споре лучших снайперов турнира с пятью шайбами.

"Приятно забивать, когда команда наконец-то выигрывает, в других случаях нам было не слишком весело. Должен сказать, что без Михаэля Раффля всего этого не было бы. Он отличный плеймейкер. В сезоне (в НХЛ) я забил девять голов, но должен был больше двадцати. Надеюсь, что после Олимпиады получу уверенность", - сказал Грабнер журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала