Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер российских керлингисток Липс хочет работать со сборной и дальше

Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил агентству "Р-Спорт", что имеет желание работать с командой в будущем.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил агентству "Р-Спорт", что имеет желание работать с командой в будущем.

Женская сборная России по керлингу потеряла шансы продолжить борьбу за медали турнира, уступив команде Великобритании в 11-м туре группового этапа. Матч завершился со счетом 9:6 в пользу британок.

"Думаю, я буду тренировать сборную России на чемпионате мира. Официально мой контракт заканчивается в феврале, если буду нужен команде, готов остаться", - сказал Липс.

Чемпионат мира по керлингу пройдет в марте в канадском Сент-Джоне.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала