Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильиных после победы в команде хотелось проявить себя в личном турнире

Фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов, завоевавшие бронзовые медали Олимпиады в танцах на льду, не испытывали полного удовлетворения после командного турнира на Олимпийских играх, стремясь показать себя в личных соревнованиях, заявила Ильиных.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов, завоевавшие бронзовые медали Олимпиады в танцах на льду, не испытывали полного удовлетворения после командного турнира на Олимпийских играх, стремясь показать себя в личных соревнованиях, заявила Ильиных.

В понедельник на Олимпиаде в Сочи был разыгран комплект медалей в фигурном катании в соревновании танцевальных дуэтов. Олимпийскими чемпионами стали американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт, серебро досталось канадцам Тессе Вирчу и Скотту Мойру, а бронзовые медали завоевали россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Ранее сборная России выиграла золото в командном турнире.

Заслуженная бронза Ильиных и Кацалапова в танцах на льду на Олимпиаде >>

"Конечно, олимпийских чемпионов никто не отменял, мы очень рады, что выиграли золотую медаль. Но, наверное, не было полного удовлетворения, потому что там была огромная помощь со стороны команды, но мы хотели показать свое катание", - заявила Ильиных журналистам.

Никита Кацалапов добавил, что "было удовлетворение, просто хотелось в личном тоже побороться". "И то, что мы вышли и прокатали тогда только произвольную программу, и сил еще много осталось, не выложились до конца, еще чего-то не хватает. А сегодня просто великолепно себя чувствуем, не понимаем еще, что происходит", - заметил фигурист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала