Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ти Джей Оши был прекрасен в матче со сборной России - Чарли Уайт

© РИА Новости / Перейти в фотобанкФорвард сборной США по хоккею Ти Джей Оши забрасывает буллит в ворота голкипера российской сборной Сергея Бобровского
Форвард сборной США по хоккею Ти Джей Оши забрасывает буллит в ворота голкипера российской сборной Сергея Бобровского
Читать в
Форвард сборной США по хоккею Ти Джей Оши провел прекрасный матч против российской команды на Олимпиаде в Сочи, заявил чемпион Игр-2014 в танцах на льду Чарли Уайт.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард сборной США по хоккею Ти Джей Оши провел прекрасный матч против российской команды на Олимпиаде в Сочи, заявил чемпион Игр-2014 в танцах на льду Чарли Уайт.

Американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт завоевали золото Олимпиады в Сочи в танцах на льду в понедельник. Сборная США по хоккею на групповом этапе переиграла россиян со счетом 3:2, Ти Джей Оши реализовал четыре послематчевых буллита.

"Победа была ошеломляющей, было мало времени, чтобы осознать эту победу. Видели игру с Россией, она была сумасшедшая, особенно буллиты. Ти Джей Оши был прекрасен, хотя я не особо разбираюсь в правилах и не знал, сколько буллитов должно было быть исполнено", - сказал Уайт журналистам.

В финале женского хоккейного турнира сыграют сборные США и Канады. "Надеюсь, наши девушки возьмут золото", - отметил Уайт.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала