Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кацалапов рассчитывает навязать конкуренцию фигуристам из Канады и США

Бронзовый призер Олимпиады в танцах на льду Никита Кацалапов рассчитывает, что его дуэт с Еленой Ильиных выйдет на один уровень с канадской и американской парами и сможет составить им конкуренцию.

СОЧИ, 18 фев - РИА Новости. Бронзовый призер Олимпиады в танцах на льду Никита Кацалапов рассчитывает, что его дуэт с Еленой Ильиных выйдет на один уровень с канадской и американской парами и сможет составить им конкуренцию.

Заслуженная бронза Ильиных/Кацалапов в танцах на льду на Олимпиаде >>

В понедельник на Олимпиаде в Сочи был разыгран комплект медалей в фигурном катании в соревновании танцевальных дуэтов. Олимпийскими чемпионами стали американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт, серебро досталось канадцам Тессе Вирчу и Скотту Мойру, а бронзовые медали завоевали россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Ранее сборная России выиграла золото в командном турнире.

"Мы хотим сделать так, чтобы смотрели не на канадцев с американцами, чтобы ставили нас уже в ранг соперников американцев и канадцев", - сказал фигурист на пресс-конференции во вторник.

По его словам, Олимпийские игры дали очень много опыта.

"Внесем что-то новое", - сказал Кацалапов, отвечая на вопрос о возможных планах на будущее.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала