Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Двоеборец Лами-Шаппюи остался доволен своим прыжком на Олимпиаде

Французский двоеборец Джейсон Лами-Шаппюи заявил, что смог показать хороший результат в прыжке с большого трамплина в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Французский двоеборец Джейсон Лами-Шаппюи заявил, что смог показать хороший результат в прыжке с большого трамплина в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде.

Лами-Шаппюи показал пятый результат, набрав за прыжковую программу 120,7 очка. Лидерство перед гонкой захватил Эрик Френцель из Германии (129 очков).

"Я очень доволен своим прыжком. Помню Игры в Ванкувере, тогда было хуже. Надеюсь на медаль. Я начну гонку рядом с японцем Акито Ватабэ, это хорошая позиция", - сказал Лами-Шаппюи журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала