Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боброва и Соловьев будут гулять по Сочи и смотреть соревнования

Олимпийские чемпионы в командном турнире фигуристов Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в ближайшие дни собираются ознакомиться с достопримечательностями Сочи, где проходят Олимпийские игры-2014.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Олимпийские чемпионы в командном турнире фигуристов Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в ближайшие дни собираются ознакомиться с достопримечательностями Сочи, где проходят Олимпийские игры-2014.

Заслуженная бронза Ильиных/Кацалапов в танцах на льду на Олимпиаде >>

Фигуристы в составе сборной России победили в командном турнире. В понедельник в танцах на льду они заняли пятое место.

Фигурное катание. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"В Сочи мы уже достаточно долго, но практические еще ничего не успели посмотреть. Оставшееся время будем посвящать прогулкам по Сочи, олимпийской деревне и объектам. Естественно, пойдем на соревнования. И очень хотим в горы съездить, посмотреть, как там обстоят дела. Наши родители тоже здесь. Обязательно с ними погуляем и все посмотрим", - заявила Боброва журналистам на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Шахматы. Чемпионат мира. Рапид
Голландский шахматист потроллил американца русским мемом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала