Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американской бобслеистке Грубель мало лишь бронзы на ОИ-2014 в Сочи

Американская бобслеистка Джейми Грубель заявила, что ей мало лишь бронзы в соревнованиях двоек на Олимпийских играх в Сочи и она рассчитывает на большее.

СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Американская бобслеистка Джейми Грубель заявила, что ей мало лишь бронзы в соревнованиях двоек на Олимпийских играх в Сочи и она рассчитывает на большее.

Бобслей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

После первого дня соревнований лидируют американки Элана Майерс и Лорин Уильямс, которые опережают канадок Кейли Хамфрис и Хизер Мойз, идущих вторыми, на 0,23 секунды. Грубель и Эйджа Эванс идут на третьем месте (+0,56).

"Мы голодны до побед и завтра будем бороться до последнего, чтобы улучшить свои позиции. У нас еще припасены некоторые козыри. Мы рады, что находимся в числе претендентов на награды, но мы хотим чего-то большего, чем бронза", - сказала Грубель журналистам.

По словам спортсменки, ее удивил тот факт, что после двух заездов между участницами большие разрывы по времени в результатах. "Я следила за соревнованиями по скелетону и заездами мужских двоек и видела, что разрывы между участниками были довольно большими. Но я ждала, что у нас борьба будет более упорной и мы будем все идти ноздря в ноздрю. Но я не хочу сейчас думать об этом. Мне как пилоту нужно сосредоточиться на своей собственной задаче. Если буду хорошо пилотировать, то и время будет хорошим", - считает Грубель.

Эванс, в свою очередь, сообщила, что уверена в том, что ей и Грубель по плечу замахнуться на нечто большее, чем третье место. "Я уверена в Джейми, мы проделали столько работы. Нужно верить в себя и своего пилота. Верю, что завтра все сложится удачно для нас, хоть добиться этого будет и нелегко", - сказала разгоняющая.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала