Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Швейцарии разочарованы своим выступлением на ОИ - Бруннер

Читать в
Хоккеисты сборной Швейцарии разочарованы своим выступлением на Олимпиаде, заявил агентству "Р-Спорт" форвард Дамьен Бруннер.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты сборной Швейцарии разочарованы своим выступлением на Олимпиаде, заявил агентству "Р-Спорт" форвард Дамьен Бруннер.

Во вторник швейцарцы проиграли латвийцам, которые вышли в четвертьфинал Олимпиады в Сочи. Матч первого круга плей-офф завершился со счетом 3:1 (2:0, 0:1, 1:0) в пользу команды Теда Нолана. На счету сборной Швейцарии лишь три шайбы в четырех матчах в Сочи.

"Мы очень хорошо начали матч, в первые десять минут перебросали соперника, но им удался бросок с синей линии, потом была шайба, заброшенная в большинстве. У нас было достаточно времени, чтобы ответить. Знали, что будет тяжело, подготовились, но, к сожалению, так и не смогли забить больше (чем сборная Латвии)", - сказал Бруннер "Р-Спорт".

"Не смогли реализовать имевшиеся моменты, мы разочарованы", - добавил Бруннер.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала