Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведы немного шокированы бронзой в командном спринте на ОИ - Йёнссон

Читать в
Шведские лыжники немного шокированы тем фактом, что им досталась бронза в мужском командном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Сочи, заявил Эмиль Йёнссон.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Шведские лыжники немного шокированы тем фактом, что им досталась бронза в мужском командном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Сочи, заявил Эмиль Йёнссон.

Сборная Швеции в составе Йёнссона и Теодора Петерсона завоевала бронзу в командном спринте благодаря падению немецкого лыжника, которому на лыжи наступил представитель сборной Финляндии, которой в итоге досталось золото.

"Не знаю, что сказать. Мы сегодня полностью выложились для победы. Мы знали, что нам придется непросто на этой сложной трассе. Мы с самого сначала знали, что будет тяжело. Мы были бы довольны и четвертым местом. Нам жаль, что немецкий лыжник упал, но это спринт, здесь надо быстро вставать. Мы немного шокированы и счастливы, что у нас бронза", - сказал журналистам на пресс-конференции Йёнссон.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала