Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олли Мяяття: финские хоккеисты не нервничали в матче со сборной России

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь российской сборной Семен Варламов пропускает шайбу от форварда финской сборной Теему Селянне (крайний справа)
Вратарь российской сборной Семен Варламов пропускает шайбу от форварда финской сборной Теему Селянне (крайний справа)
Читать в
Защитник Олли Мяяття заявил, что игроки сборной Финляндии по хоккею не нервничали в четвертьфинальном матче олимпийского турнира с командой России, тогда как соперник испытывал большое давление.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Василий Королев. Защитник Олли Мяяття заявил, что игроки сборной Финляндии по хоккею не нервничали в четвертьфинальном матче олимпийского турнира с командой России, тогда как соперник испытывал большое давление.

Сборная Финляндии в среду нанесла поражение команде России в четвертьфинальном матче олимпийского турнира со счетом 3:1 (2:1, 1:0, 0:0).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Финляндия >>

Провал в "Большом": российские хоккеисты без медалей третьи ОИ подряд >>

"Матчи в России - это всегда большое событие. Можно даже сказать, что это противостояние соседей, - сказал Мяяття журналистам. - У России отличная сборная, поэтому нам было особенно приятно победить. Сегодня мы играли как команда - и атаковали, и оборонялись. Было несколько непростых моментов, но при этом мы не нервничали".

"Сложно сказать, нервничали ли российские хоккеисты, я не могу влезть в чужую голову. Но, конечно, они испытывали огромное давление из-за ожиданий победы. Что я могу про (голкипера Туукку) Раска сказать? Он был сегодня хорош, очень надежен и сделал то, что нам сегодня требовалось. Он отлично сыграл", - добавил Мяяття.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала