Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Клейбёкер боялась, что Граф обойдет ее на 5 км на ОИ

Читать в
Голландская конькобежка Карин Клейбёкер заявила, что очень нервничала во время забега россиянки Ольги Граф на Олимпиаде, так как боялась лишиться медали.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Голландская конькобежка Карин Клейбёкер заявила, что очень нервничала во время забега россиянки Ольги Граф на Олимпиаде, так как боялась лишиться медали.

35-летняя Клейбёкер взяла бронзу на дистанции 5000 метров, выступив в забеге перед россиянкой Ольгой Граф, которой не хватило 0,11 секунды до третьего места.

"Я очень нервничала, видела, как хорошо бежит Ольга, насколько сильным и мощным получается у нее этот забег. В итоге она проиграла 0,11 секунды, так что действительно она была близка к тому, чтобы обогнать меня", - сказала Клейбёкер корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Спортсменка отметила, что ее дочь в этот вечер очень сильно болела за нее на трибунах. "Ей уже пять лет и, конечно, она уже пробует бегать на коньках", - добавила собеседница агентства.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала