Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Сабликова расстроена тем, что в Чехии нет новых катков

Читать в
Конькобежка Мартина Сабликова заявила, что ее расстраивает ситуация с отсутствием новых катков в Чехии.

СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежка Мартина Сабликова заявила, что ее расстраивает ситуация с отсутствием новых катков в Чехии.

Сабликова завоевала золото ОИ на дистанции 5000 метров в Ванкувере. На протяжении последних шести лет она не знала поражений в этом виде программы на чемпионатах мира и защитила свой олимпийский титул в Сочи.

"После Ванкувера ничего не изменилось. У нас нет новых катков. Это очень, очень печально, и мне грустно от этого. Хорошо, что у меня есть надежный спонсор, без него я бы просто не могла заниматься этим видом спорта. Может, что-то изменится в ближайшее время. У нас есть хорошие юниорки, если они будут усиленно работать, может быть, что-то получится, но без катка это очень тяжелая задача", - сказала Сабликова журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала