Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Шапюи заявил, что воля к победе помогла ему выиграть на ОИ

Читать в
Французский фристайлист Жан-Фредерик Шапюи, выигравший золото Олимпиады в Сочи в ски-кроссе, заявил, что воля к победе и хорошая физическая готовность помогли ему стать первым.

СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Французский фристайлист Жан-Фредерик Шапюи, выигравший золото Олимпиады в Сочи в ски-кроссе, заявил, что воля к победе и хорошая физическая готовность помогли ему стать первым.

В четверг Шапюи завоевал золото в дисциплине ски-кросс на Олимпийских играх в Сочи. Серебро и бронза также досталась французам - Арно Боволенте и Жонатану Мидолю.

"В 2010 году я начал заниматься ски-кроссом. Поначалу я был в конце рейтинга, но мне повезло, я быстро развивался. После Олимпиады в Ванкувере была смена поколений, и все мы трое попали в сборную. Воля к победе и физическая готовность - вот ключ к моей победе сегодня, и вообще к успеху нашей команды. Наш пьедестал показывает уровень сборной Франции", - сказал Шапюи журналистам.

"Перед Олимпиадой мы поставили перед собой определенные цели, но мы не одни такие. Все мы трое прошли серьезную физическую подготовку, мы все возможное время посвятили этому", - добавил французский фристайлист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала