Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеисты Ванек, Грабнер и Раффль извинились за нарушение режима

Хоккеисты сборной Австрии Томас Ванек, Михаэль Грабнер и Михаэль Раффль принесли извинения за нарушение спортивного режима после победного матча против сборной Норвегии, сообщает Кrone.at.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт. Хоккеисты сборной Австрии Томас Ванек, Михаэль Грабнер и Михаэль Раффль принесли извинения за нарушение спортивного режима после победного матча против сборной Норвегии, сообщает Кrone.at.

В воскресенье австрийцы в матче группового этапа олимпийского хоккейного турнира обыграли норвежцев со счетом 3:1. Сообщается, что игроки до поздней ночи праздновали победу. Во вторник австрийцы в матче квалификации за выход в четвертьфинал потерпели поражение от команды Словении со счетом 0:4.

"Мы придерживаемся мнения, что данные события не повлияли на итоговый результат матча со Словенией, но мы понимаем, что должны быть примером для подражания, – говорится в заявлении хоккеистов. – После окончания рабочего дня мы становимся обычными людьми, которые могут совершать ошибки. Мы искренне приносим свои извинения и хотим подчеркнуть, что извлекли для себя урок".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.


Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала