Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков считает неинтересными забеги за пятое место

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСпортсмены сборной России Александр Румянцев, Алексей Есин, Денис Юсков на дистанции
Спортсмены сборной России Александр Румянцев, Алексей Есин, Денис Юсков на дистанции
Российский конькобежец Денис Юсков высказал мнение, что забеги за пятое-шестое места в командной гонке не имеют смысла.

СОЧИ, 22 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Российский конькобежец Денис Юсков высказал мнение, что забеги за пятое-шестое места в командной гонке не имеют смысла.

В субботу на Олимпиаде в Сочи завершается турнир конькобежцев. Мужская сборная России в командной гонке заняла шестое место, в забеге за пятое место уступив норвежцам.

"Что касается лично меня, то я нахожусь в более хорошей форме, чем товарищи по команде, и сегодня мы, прежде всего, собирались доехать командой и подготовить меня к чемпионату мира по классическому многоборью, поэтому я чуть-чуть убежал от своих напарников, чтобы быстрее финишировать. А что касается гонки, то пятые-шестые места - они никому не интересны, я вообще не понимаю смысл этих забегов, это похоже на не очень удачную шутку", - заявил Юсков журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала