Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Система судейства в фигурном катании работает хорошо - Томас Бах

Читать в
Президент МОК Томас Бах выразил уверенность в том, что действующая система судейства в фигурном катании работает хорошо, но в случае возникновения конфликта интересов она может быть изменена.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт, Василий Королев. Президент МОК Томас Бах выразил уверенность в том, что действующая система судейства в фигурном катании работает хорошо, но в случае возникновения конфликта интересов она может быть изменена.

Кореянка Ким Ю На выиграла серебро турнира одиночниц в Сочи, уступив Аделине Сотниковой. Федерация фигурного катания Южной Кореи обратилась в Международный союз конькобежцев (ISU) с просьбой проверить на соответствие стандартам ISU оценок, полученных россиянкой.

Золотой "Айсберг" Сотниковой: победа российской фигуристки на Играх. ФОТО >>

"Вопросы судейства нужно адресовать в федерацию. Нужно понять, что не было протеста (со стороны Южной Кореи), - заявил Бах на пресс-конференции. - Действующая система судейства была введена после консультации между МОК и ISU после Игр в Солт-Лейк-Сити. Сейчас сложилась система, когда судьи выбираются в случайном порядке. Худшая и лучшая оценки удаляются. Многое было проделано. Если система не является достаточной, чтобы устранить конфликт интересов, мы будем консультироваться с федерацией. Но сейчас мы уверены, что система работает хорошо".

"После выступлений фигуристов на одном из завтраков, который я провел со спортсменами, присутствовал один фигурист. Я спросил, и он ответил, что все было справедливо. Если так отвечает спортсмен, это для меня важно", - добавил Бах.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васнецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонку