Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Айзерман сравнил сборную Канады на Олимпиаде в Сочи со сборной СССР

Генеральный менеджер сборной Канады по хоккею Стив Айзерман сравнил свою команду на Олимпиаде в Сочи со сборной СССР в 70-80-х годов.

СОЧИ, 23 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Генеральный менеджер сборной Канады по хоккею Стив Айзерман сравнил свою команду на Олимпиаде в Сочи со сборной СССР в 70-80-х годов.

В воскресенье сборная Канады выиграла вторую Олимпиаду подряд, обыграв команду Швеции со счетом 3:0.

Кленовое господство: второе подряд олимпийское золото канадских хоккеистов >>

"Вспоминая наши матчи здесь, я скажу, мы доминировали на льду, все было феноменально. Тоже самое, как играла сборная СССР в 70-х, 80-х годах. Мы не забивали так много, как мы хотели, но мы отлично играли не только в защите, но и атаке", - сказал Айзерман журналистам.

"Проделали хорошую работу, пары защитников были агрессивны в каждой игре у себя в зоне, в чужой зоне. Лучшая защита, которую, когда я либо видел. Невероятная талантливая группа ребята, которая делала все, что нужно", - добавил Айзерман.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала