Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяков заявил, что ему хватит месяца для отдыха после ОИ

Читать в
Олимпийский чемпион Игр в Сочи, российский скелетонист Александр Третьяков рассказал, что после одного месяца отдыха продолжит свои выступления в нынешнем сезоне.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Олимпийский чемпион Игр в Сочи, российский скелетонист Александр Третьяков рассказал, что после одного месяца отдыха продолжит свои выступления в нынешнем сезоне.

Сборная России по итогам Олимпиады заняла первое место в неофициальном командном зачете, завоевав 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Этот результат позволил обновить национальные рекорды по количеству наград высшей пробы и общему числу медалей на белых Играх. До 2014 года лучшим в истории отечественного спорта являлось выступление спортсменов в 1994 году в норвежском Лиллехаммере, когда были выиграны 23 медали (11 золотых, 8 серебряных, 4 бронзовых).

Жаркие. Зимние. Твои. Церемония закрытия ОИ-2014. ФОТО >>

"Эта Олимпиада далась очень тяжело, особенно подготовка к ней. На протяжении четырех лет мы вообще дома не сидели, были постоянно на сборах. Но произошедшее там останется на всю жизнь, я еще не осознаю, что я выиграл Олимпиаду. Хотя после финиша было резкое облегчение, счастье, - сказал Третьяков журналистам по прилету в московский аэропорт "Шереметьево". - Сейчас отдохну и буду продолжать выступать, мне месяца хватит".

В крепкие объятия: встреча олимпийской сборной России в Москве>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала