Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Соловьев сказал, что не отдаст подаренную за Олимпиаду машину

Российский фигурист Дмитрий Соловьев, ставший в танцевальной паре с Екатериной Бобровой чемпионом командного турнира Олимпийских игр 2014 года, заявил агентству "Р-Спорт", что оставит себе подаренный за победу в Сочи внедорожник, так как пришел в восторг от его экстерьера, интерьера и эксплуатационных качеств.

МОСКВА, 27 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский фигурист Дмитрий Соловьев, ставший в танцевальной паре с Екатериной Бобровой чемпионом командного турнира Олимпийских игр 2014 года, заявил агентству "Р-Спорт", что оставит себе подаренный за победу в Сочи внедорожник, так как пришел в восторг от его экстерьера, интерьера и эксплуатационных качеств.

Победители и призеры Игр в Сочи в четверг получили в подарок от Фонда поддержки олимпийцев России престижные автомобили. Также в этот день в столичной мэрии состоялась церемония чествования московских олимпийцев.

"Мы с Красной площади до мэрии доехали на подаренных машинах. Довольны - это очень мягко сказано", - сказали Боброва и Соловьев, отвечая на вопрос, успели ли они опробовать новые автомобили. "Просто божественные ощущения, я по-любому машину себе оставлю, - добавил партнер. - Очень классная машина".

Фигуристы рассказали, что за те дни, что они провели после Олимпиады в Москве, самым приятным моментом для них стала возможность пообщаться с родными и близкими. "Очень хотелось побыть с теми, кто болел за нас на расстоянии. С мамой я увиделся в первую очередь, - отметил Соловьев. - У нее вчера был день рождения, и я ей сказал: "В подарок хочу тебе сделать ремонт в квартире". Мне очень важно, что я теперь могу сделать приятное своей маме".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала