Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА дважды позволил "Локомотиву" вернуться в игру - Теодосич

Читать в
Баскетболисты ЦСКА дважды позволили "Локомотиву-Кубани" вернуться в игру, допустив непростительную ошибку, заявил защитник армейцев Милош Теодосич.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты ЦСКА дважды позволили "Локомотиву-Кубани" вернуться в игру, допустив непростительную ошибку, заявил защитник армейцев Милош Теодосич.

В пятницу ЦСКА обыграл краснодарцев в домашнем матче топ-16 Евролиги - 94:93.

"Я рад, что мы смогли добиться необходимого результата. Но непростительно то, что мы дважды позволили "Локомотиву" вернуться в игру. Нельзя сказать, что мы подошли к этому матчу несерьезно, но в определенные моменты нам явно не хватало концентрации и терпения в атаке. Пять потерь подряд в конце первой половины - совсем не то, что нужно. Но сейчас нужно забыть этот матч и готовиться к следующему", - сказал Теодосич журналистам.

Серб отметил, что было бы неправильно заострять внимание только на нем из-за последнего броска.

"Да, сегодня мне удалось отличиться. Но завтра это будет Сонни (Уимс), Владо (Мицов), Виктор (Хряпа) или кто-то еще. И не надо думать, что это была какая-то самодеятельность. Мы играли то, что заказывал тренер. А ответственности я никогда не боялся", - сказал Теодосич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала