Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Знарок для начала должен предоставить программу работы в сборной - Плющев

Читать в
Главного тренера московского "Динамо" Олега Знарка стоит считать основным кандидатом на пост главного тренера сборной России по хоккею, но он для начала должен предоставить программу работы в национальной команде, считает экс-тренер российской сборной Владимир Плющев.

МОСКВА,5 мар - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Главного тренера московского "Динамо" Олега Знарка стоит считать основным кандидатом на пост главного тренера сборной России по хоккею, но он для начала должен предоставить программу работы в национальной команде, считает экс-тренер российской сборной Владимир Плющев.

В среду состоялся исполком ФХР, посвященный оценке выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи. По итогам исполкома ФХР не стала продлевать контракт с главным тренером национальной команды Зинэтулой Билялетдиновым.

БилялетдинOFF: экс-главный тренер сборной России ищет новую работу>>

"Знарок - основной кандидат, мне вообще он симпатичен. Работяга человек. Но он должен предложить программу. Откажется ли он от "Динамо"? кто ему будет помогать? У Билялетдинова помощников, тренеров, менеджеров было столько же сколько игроков. Как будет Олег строить команду, я не знаю. То, что он доказал свою состоятельность - это однозначно. Но работа в сборной отличается от работы в клубе. Если он возьмет на себя эту ответственность, пожелаю ему только удачи", - сказал Плющев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Если человек берет сборную, он должен и брать ответственность, предоставить план - в какой хоккей мы будем играть. Как будут отбираться кандидаты в сборную. Совершенно не обязательно, что звезда может попасть в ту или иную сборную. Канадцы это показали, у них не звездная была команда, а четко спланированная под систему игры. У нас игра зависит от того, кого мы пригласим в сборную. Так быть не должно", - добавил он.

Провал в "Большом": сборная России по хоккею третьи ОИ осталась без медалей >>

Сборная России под руководством Билялетдинова неудачно выступила на Олимпийских играх в Сочи, проиграв в четвертьфинале команде Финляндии (1:3). Знарок с "Динамо" дважды выигрывал Кубок Гагарина (в сезоне-2011/12 и в сезоне 2012/13). С ХК МВД он дошел до финала Кубка в сезоне-2009/10. Латышский специалист трижды признавался тренером года КХЛ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian Open