Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские футболисты могли и больше забить сборной Армении - Кокорин

Сборная России по футболу могла забить больше двух мячей в матче против команды Армении, заявил нападающий российской команды Александр Кокорин.

КРАСНОДАР, 5 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Сборная России по футболу могла забить больше двух мячей в матче против команды Армении, заявил нападающий российской команды Александр Кокорин.

В среду в Краснодаре россияне в товарищеском матче победили команду Армении со счетом 2:0.

Фотообзор: сборная России по футболу обыграла команду Армении в Краснодаре >>>

"Все ребята соскучились по сборной, много было хороших атак в первом тайме, мы могли еще забить. Но потом, видимо, успокоились. Плюс немало замен было, и игра во втором тайме поменялась тактически. В целом все довольны, мы выиграли первый матч в этом году. Теперь разъезжаемся, и для всех начинается чемпионат России", - сказал Кокорин журналистам.

"Что касается своих действий, то я доволен, что забил гол. Но для меня не в порядке вещей забивать за сборную пяткой. Просто Рома (Широков) отдал хороший пас, после которого я просто не мог не забить. Этот матч с Арменией - только начало, впереди у нас еще три серьезных товарищеских матча. Каждый хочет проявить себя в этом году. Все ребята в сборной понимают, что скоро чемпионат мира", - добавил российский форвард.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Армения >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала