Рейтинг@Mail.ru
Пост тренера "Зенита", возможно, главная награда для Семака - Боярский - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Пост тренера "Зенита", возможно, главная награда для Семака - Боярский

Читать в
Пост главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит", возможно, станет главной наградой в спортивной карьере Сергея Семака, сказал агентству "Р-Спорт" народный артист России и давний поклонник "сине-бело-голубых" Михаил Боярский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Пост главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит", возможно, станет главной наградой в спортивной карьере Сергея Семака, сказал агентству "Р-Спорт" народный артист России и давний поклонник "сине-бело-голубых" Михаил Боярский.

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти в понедельник отправлен в отставку, исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Сергей Семак, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в клубе.

Фото: "Зенит" проиграл "Боруссии" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов >>

"Он (Семак) кремень еще тот, это настоящий мужик с волей, с силой, знающий команду изнутри, знающий все тонкости футбола. Человек, который до конца не оценен до сих пор. Самая главная награда для него, которую, может быть, он ждал всю жизнь. И теперь есть возможность проявить себя в самом высоком качестве", - сказал Боярский "Р-Спорт".

"Что есть, того не миновать - это раз. Решение принято. Не вами, не мной, не болельщиками, а руководством клуба. Мы должны быть очень корректными и вежливыми, сказать огромное спасибо и низкий поклон Лучано, у которого все еще впереди, который полон творческих сил. Это не самая страшная потеря в его жизни, благодарим за то, что он сделал для нашей команды, и пожелаем серьезной работы с другими спортсменами", - добавил Боярский.

"Приятно, что, наконец, мы приобрели отечественного тренера. Чувство патриотизма никогда нас не покидало, это есть еще один шаг к самосовершенствованию. Все будут сравнивать, и если это будет в пользу Семака, мы, наконец, обретем чувство собственного достоинства, что мы и сами с усами, можем при наличии желания и веры в себя добиваться серьезных результатов. Это очень положительный шаг. И не значит это, что все игроки должны быть петербургские, совсем нет", - отметил Боярский.

"Нужно быть благодарными тому, что прошло и быть сильными для того, чтобы встретить новое. Не нужно все скидывать на тренера. Команда не изменилась. Бывает, что родители уходят, дети остаются, приходят другие родители, но дети сами по себе растут", - резюмировал Боярский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала