Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Быченок счастлив, что завоевал серебро на Паралимпиаде

Читать в
Россиянин Алексей Быченок признался, что счастлив стать серебряным призером Паралимпийских игр в Сочи.

СОЧИ, 11 мар - Р-Спорт, Анна Манакова. Россиянин Алексей Быченок признался, что счастлив стать серебряным призером Паралимпийских игр в Сочи.

Во вторник Быченок стал серебряным призером Паралимпиады в соревновании биатлонистов в категории "сидя" на дистанции 12,5 км. Роман Петушков выиграл в Сочи третье золото.

"На любую медаль настраивался. Как можно быть недовольным серебром? Может быть, для Романа Петушкова это было бы и обидно. А для меня это, наоборот, счастье, - сказал Бученок агентству "Р-Спорт". - Бороться с Ромой в данный момент можно, но если у него получается стрельба, то он просто гигант - бежит быстро. У нас (россиян) нет слабых сторон, мы все сильные. У нас сплоченная команда, поэтому бежим и показываем все, на что мы способны".

Спортсмен отметил, что погодные условия никак не мешали во время соревнований. "Все хорошо складывалось, бежали и стреляли отлично. Погода самая нужная. Отлично стреляем в туман. Трасса вообще хорошая, лыжи работали отлично сегодня, спасибо огромное сервисменам, лыжи едут шикарно каждую гонку", - сказал биатлонист.

Во время награждения Быченок показал обручальное кольцо. "Я просто передавал привет своей жене. Я не могу сказать, что посвящаю (победу) кому-то. Это можно посвятить нашей команде, всей проделанной работе. Всем кто помогал нам: тренеры, психологи, массажисты", - пояснил россиянин.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Перерыв
    Лацио
    Удинезе
    0
    0
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккейный агент Хьюз стал генеральным менеджером "Монреаль Канадиенс"Есипенко сыграл вничью в четвертом раунде шахматного турнира в Вейк-ан-ЗееТретьяк: задача ФХР — минимизировать случаи коронавируса в сборной РоссииВ Госдуме рассказали, как получить налоговый вычет на спортРоссийский гандболист заразился коронавирусом на чемпионате ЕвропыЗащитник "Локомотива" Сильянов перешел в "Ростов" на правах арендыСтали известны соперники "Локомотива" на первом сборе в ИспанииНХЛ перестанет тестировать на коронавирус игроков без симптомов болезни"Уфа" уступила венгерскому "Пакшу" в товарищеской игре в ТурцииТульский "Арсенал" сыграл вничью с "Кишвардой" в контрольной игре в Турции"Крылья Советов" победили "Сегед" в товарищеском матче в ТурцииДва клуба КХЛ выступили против проведения раунда плей-инСборная Швейцарии по хоккею объявила окончательный состав на ОлимпиадуВ УЕФА отреагировали на информацию о желании России провести ЕВРО-2032Президент Польши Дуда посетит церемонию открытия Игр в ПекинеКолосков: ждем, когда Россия подаст заявку на проведение Евро 2032 годаРоссийские олимпийцы не покинут базы до вылета в ПекинОперацию на колене у игрока "Ювентуса" отложили из-за лихорадкиВ "Тракторе" назвали игроков, отправившихся в расположение сборной РоссииНеприятный инцидент на Australian Open едва не завершился трагедией