Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Здравствуй и прощай: Семак провел первую тренировку "Зенита"

Читать в

Во вторник, 11 марта, итальянский специалист Лучано Спаллетти, накануне отправленный в отставку с поста главного тренера санкт-петербургского "Зенита", прибыл на базу команды и попрощался с футболистами. Чуть позже игроки команды начали тренировку под руководством Сергея Семака. Кадры тренировочных занятий - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 8
Во вторник, 11 марта, итальянский специалист Лучано Спаллетти, накануне http://rsport.ru/football/20140311/734296790.html target=_blank>отправленный в отставку с поста главного тренера санкт-петербургского "Зенита"
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкОбщее собрание команды изначально было запланировано на 11.30 мск, первым на базу в 10 утра приехал Андрей Аршавин, затем стали подъезжать остальные футболисты и тренерский штаб. В 11.35 на территорию базы заехал Спаллетти. Через 10 минут, попрощавшись с командой, итальянец покинул базу.

На фото: бывший главный тренер ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Лучано Спаллетти.
Лучано Спаллетти
2 из 8
Общее собрание команды изначально было запланировано на 11.30 мск, первым на базу в 10 утра приехал Андрей Аршавин, затем стали подъезжать остальные футболисты и тренерский штаб. В 11.35 на территорию базы заехал Спаллетти. Через 10 минут, попрощавшись с командой, итальянец покинул базу.

На фото: бывший главный тренер ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Лучано Спаллетти.
3 из 8
Чуть позже, футболисты петербургского "Зенита" начали на базе в Удельном парке http://rsport.ru/football/20140311/734299274.html target=_blank>первую тренировку под руководством Сергея Семака
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Зениту" 15 марта предстоит сыграть в гостях с московским ЦСКА в 21-м туре чемпионата России.

На фото: футболисты ФК "Зенит" во время тренировки клуба.
Футболисты Зенита
4 из 8
"Зениту" 15 марта предстоит сыграть в гостях с московским ЦСКА в 21-м туре чемпионата России.

На фото: футболисты ФК "Зенит" во время тренировки клуба.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Футболистом Семак был хорошим, к этому нет вопросов, но как тренер - никто. Он не работал тренером, да, он был помощником, но такая должность для футболистов команды невосприимчива. Тем более Семак вообще не петербуржец, он немного поиграл за "Зенит", потом был назначен помощником, он воспитанник ЦСКА. Это смешно выглядит. Сейчас нет прошлых традиций питерского "Зенита", - http://rsport.ru/football/20140311/734317740.html target=_blank>сказал агентству "Р-Спорт" экс-форвард "сине-бело-голубых"
Футболисты Зенита
5 из 8
"Футболистом Семак был хорошим, к этому нет вопросов, но как тренер - никто. Он не работал тренером, да, он был помощником, но такая должность для футболистов команды невосприимчива. Тем более Семак вообще не петербуржец, он немного поиграл за "Зенит", потом был назначен помощником, он воспитанник ЦСКА. Это смешно выглядит. Сейчас нет прошлых традиций питерского "Зенита", - http://rsport.ru/football/20140311/734317740.html target=_blank>сказал агентству "Р-Спорт" экс-форвард "сине-бело-голубых"
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"К назначению Сергея Семака отношусь как к временному. Чудеса, конечно, бывают, но в команде, в которой авторитетные футболисты, и тренер должен быть такой. Уже не одного тренера "сожрали" в различных командах. В плане профессиональных качеств, подготовки команды это один вопрос, но в такой звездной команде, как "Зенит", авторитет тренера должен быть неприкасаемым, иначе это плохо кончится", - http://rsport.ru/football/20140311/734326950.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник питерцев
Тренировка ФК Зенит под руководством С.Семака
6 из 8
"К назначению Сергея Семака отношусь как к временному. Чудеса, конечно, бывают, но в команде, в которой авторитетные футболисты, и тренер должен быть такой. Уже не одного тренера "сожрали" в различных командах. В плане профессиональных качеств, подготовки команды это один вопрос, но в такой звездной команде, как "Зенит", авторитет тренера должен быть неприкасаемым, иначе это плохо кончится", - http://rsport.ru/football/20140311/734326950.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник питерцев
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты ФК "Зенит" во время тренировки клуба.
Футболисты Зенита
7 из 8
Футболисты ФК "Зенит" во время тренировки клуба.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера ФК "Зенит" Сергей Семак (слева) во время тренировки клуба.
Тренировка ФК Зенит под руководством С.Семака
8 из 8
Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Зенит" Сергей Семак (слева) во время тренировки клуба.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона