Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Форвард СКА Ковальчук надеется, что еще наберет очки в плей-офф КХЛ

Читать в
Нападающий СКА Илья Ковальчук надеется, что очко за результативность, набранное в четвертом матче серии против ЦСКА, не станет для него последним в плей-офф.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий СКА Илья Ковальчук надеется, что очко за результативность, набранное в четвертом матче серии против ЦСКА, не станет для него последним в плей-офф.

СКА во вторник со счетом 5:4 в овертайме обыграл ЦСКА в четвертом матче серии плей-офф КХЛ. СКА победил в серии со счетом 4-0. Ковальчук отметился заброшенной шайбой, набрав первое очко в плей-офф.

"Я бы не сказал, что серия против ЦСКА была не очень сложной, - сказал Ковальчук журналистам. - Расписание сделано так, что мы за четыре с половиной дня сыграли четыре матча. Не столь важно, с кем играешь, это сложно. То, что мы выиграли четыре матча подряд - это и характер, и вратарь наш Александр Салак хорошо сыграл. ЦСКА не хватало (форварда Александра) Радулова, но травмы случаются. Я, наконец, набрал первое очко в плей-офф? Дай бог, не последнее".

В третьем матче серии ошибка судей, удаливших форварда ЦСКА Олега Сапрыкина, привела к голу СКА в овертайме. "Судьи не роботы. Все делают ошибки. Сегодня арбитры более-менее отсудили, были спорные моменты, но не более того. Они пересматривали наш гол в овертайме? Я лично видел, что был гол, но судьи решили перестраховаться, чтобы не было скандала, чтобы Сергей Наильевич (Гимаев, эксперт - прим. ред.) не говорил снова, что нам помогли", - отметил форвард.

"Уставшие все были, темп не самый высокий был. Мы прибавили чуть-чуть, когда начали в две шайбы проигрывать. Пятиминутное удаление нам на руку сыграло", - ответил Ковальчук на вопрос о том, как получилось, что в четвертом матче серии было забито девять голов (в трех предыдущих - десять).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет