Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендиректор ВК "Урал" понимает решение игроков не выйти на матч ЧР

© Фото : Максим Коняев, агентство PR+Sport Волейбольный мяч
Волейбольный мяч
Генеральный директор волейбольного клуба "Урал" Антон Леднев заявил агентству "Р-Спорт", что, как руководитель, не может поддержать решение команды не выйти на матч чемпионата России против "Локомотива", но в то же время понимает игроков в данной ситуации.

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Генеральный директор волейбольного клуба "Урал" Антон Леднев заявил агентству "Р-Спорт", что, как руководитель, не может поддержать решение команды не выйти на матч чемпионата России против "Локомотива", но в то же время понимает игроков в данной ситуации.

Уфимский "Урал" отказался выходить на домашний матч с новосибирским "Локомотивом" в чемпионате России по волейболу среди мужских команд суперлиги из-за задержки зарплаты. Встреча должна была начаться в воскресенье в 16.00 мск.

"Я, как руководитель, не могу их поддерживать, поймите правильно, не имею права допускать этого момента, чтобы команда не выходила на игру, - заявил Леднев по телефону. - Решение команды это было уже давно, но путем переговоров и общения удавалось остановить. А получается, что 5 марта вышли на игру, хотя до этого и в прессе говорили, что не выйдут, а никакого внимания не привлекли к проблеме. И я их прекрасно понимаю".

"Нельзя забывать, что российский волейбол в Лондоне завоевал (золотые) олимпийские медали, а пройдет два года, и команда опять будет бороться за медали. Это вид спорта, который развивается", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала