Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" вылетело из Кубка Гагарина, проиграв в 1/8 финала "Локомотиву"

Читать в
Московское "Динамо" сложило полномочия действующего обладателя Кубка Гагарина, проиграв ярославскому "Локомотиву" со счетом 1:5 (0:2, 1:0, 0:3) в решающем седьмом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Московское "Динамо" сложило полномочия действующего обладателя Кубка Гагарина, проиграв ярославскому "Локомотиву" со счетом 1:5 (0:2, 1:0, 0:3) в решающем седьмом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ.

Встреча состоялась в понедельник в Москве. На 12-й минуте счет в матче открыл форвард ярославцев Александр Черников. Спустя минуту удвоил преимущество гостей Джефф Плэтт (13-я минута). Во втором периоде "Динамо" отыграло одну шайбу усилиями Лео Комарова (35). В начале третьей 20-минутки Сергей Коньков (41) вновь восстановил преимущество "Локомотива" в две шайбы. Окончательный счет установили все тот же Коньков (56) и Егор Аверин (60).

Основные события первого периода уложились в три минуты игрового времени: сначала Черников за счет индивидуальных действий и ряда рикошетов открыл счет в матче. Еще через смену динамовцы пропустили второй гол: Плэтт бросил от борта, а вратарь Александр Еременко грубо ошибся, пропустив шайбу под щитками. Единственной плохой новостью для ярославцев стала травма Черникова: он столкнулся в середине площадки с одноклубником Эмилем Галимовым, ушел в раздевалку и больше на льду не появлялся. По предварительным данным, у Черникова подозрение на перелом носа.

Снимая чемпионские погоны: поражение "Динамо" "Локо" в 1-м раунде плей-офф КХЛ. Яркие фото серии >>>

"Динамо" ближе к концу периода стало играть активнее и заработало удаление. Но даже в большинстве хозяева, скорее, должны были пропустить, нежели забить. Коньков вышел "один в ноль", уложил Еременко, но в последний момент шайба сошла с крюка. Сократили отставание динамовцы уже после перерыва: в череде удалений, связанных с постоянными стычками и драками, форвард "Динамо" Комаров выбежал со скамейки штрафников, получил шайбу и расстрелял Кертиса Сэнфорда.

Экс-динамовец Коньков, не забивший в первом периоде, исправился в третьей 20-минутке. В первой же атаке после перерыва форвард "Локомотива" вошел в зону и точно бросил мимо Еременко. Сил на то, чтобы отыграть две шайбы в концовке, у хоккеистов "Динамо" уже не осталось. Коньков оформил дубль, Аверин забил в пустые ворота, и гости уверенно довели дело до победы, вырвав выход в четвертьфинал.

Счет в серии до четырех побед стал 4-3 в пользу "Локомотива". Таким образом, "Динамо", выигрывавшее Кубок Гагарина последние два сезона, выбыло из дальнейшего розыгрыша уже в первом раунде плей-офф.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    24.07 05:00
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
  • Теннис
    24.07 06:30
    А. Бублик
    Д. Медведев
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала