Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" потеряло два очка в матче ЧР по футболу с "Рубином" - Уилкшир

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Люк Уилкшир (слева) и нападающий "Рубина" Марко Девич
Защитник Динамо Люк Уилкшир (слева) и нападающий Рубина Марко Девич
Футболисты московского "Динамо" разочарованы ничейным результатом в матче 22-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", заявил защитник "бело-голубых" Люк Уилкшир.

ХИМКИ (Московская область), 23 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" разочарованы ничейным результатом в матче 22-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", заявил защитник "бело-голубых" Люк Уилкшир.

В воскресенье "Динамо" и "Рубин" сыграли вничью - 0:0. "Динамо" с 40 набранными очками догнало в турнирной таблице премьер-лиги московский "Спартак", идущий третьим.

"Мы потеряли два очка, но у нас есть еще восемь туров, поэтому вся борьба впереди, но по итогам матча с "Рубином" мы разочарованы ничьей. Однако в предстоящих матчах, я уверен, легко не будет, нам предстоит проверка на прочность", - сказал Уилкшир журналистам.

Защитник сборной Австралии подробно разобрал действия "бело-голубых" и объяснил, почему команда сбилась на верховую игру.

"Мы не смогли забить необходимый гол, несмотря на все наши старания. "Рубин" играл очень компактно, в центре поля у них было большое количество игроков, через которых нам было тяжело пробиться. Сначала мы пытались играть через центр, пытаясь найти свободные зоны, но их было мало, поэтому мы стали искать альтернативу - пытались забрасывать мяч верхом за спину защитников и рассчитывали на фланговые подачи. В этом матче мы испробовали все, но, к сожалению, это желаемого результата не принесло", - добавил Уилкшир.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы лидируют после короткой программы на Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала