Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Виллаш-Боаш заявил, что восхищен игрой голкипера ФК "Зенит" Лодыгина

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш заявил, что голкипер Юрий Лодыгин восхитил его своими сэйвами в игре с самарскими "Крыльями Советов".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш заявил, что голкипер Юрий Лодыгин восхитил его своими сэйвами в игре с самарскими "Крыльями Советов".

В понедельник "Зенит" обыграл волжан со счетом 2:1 в 22-м туре чемпионата России. Лодыгин на 60-й и 68-й минутах парировал 11-метровые удары в исполнении Луиса Кабальеро.

ФОТО: вратарь - полкоманды: два отраженных пенальти Лодыгина принесли победу "Зениту" >>>

"Главное - это победа, баланс во всех линиях. Было достаточно голевых моментов в первом тайме, во втором тайме сказалась усталость. Я доволен тем, как играли футболисты. Меня восхитил Юрий Лодыгин, сделавший два великолепных сэйва", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

"Судейство? Ничего не могу сказать, все было в рамках. Знаю, что "Зенит" побеждал дома в декабре, поэтому важно было выиграть и не отставать от "Локомотива", - добавил тренер.

"Зенит" набрал 44 очка и сохраняет второе место в чемпионате России, отставая на три балла от лидера - московского "Локомотива".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала