Рейтинг@Mail.ru
Игрокам "Зенита" не хватало самоотдачи в дебютном матче Виллаш-Боаша - Лепехин - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игрокам "Зенита" не хватало самоотдачи в дебютном матче Виллаш-Боаша - Лепехин

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" не показали должной самоотдачи в матче с самарскими "Крыльями Советов", заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" не показали должной самоотдачи в матче с самарскими "Крыльями Советов", заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

"Зенит" в понедельник в первом матче под руководством Андре Виллаш-Боаша в рамках 22-го тура чемпионата России на своем поле обыграл "Крылья Советов" со счетом 2:1. Во втором тайме арбитр Сергей Карасев назначил два пенальти в ворота хозяев, однако оба раза команду выручил голкипер Юрий Лодыгин.

Вратарь - полкоманды: два отраженных пенальти Лодыгина принесли победу "Зениту" >>

"Считаю, что "Зенит" еще не вышел из кризиса, потому что игра с "Крыльями" не очень порадовала. Может, не стоит ждать сверхперемен в тактическом плане или еще в чем-то (c приходом Виллаш-Боаша), но не в самоотдаче. Ребята должны пытаться показать ее. На футбольном поле ошибается даже Лео Месси, но можно пытаться это как-то компенсировать. Я не увидел старания", - сказал Лепехин по телефону.

"Учитывая соперника, вправе были рассчитывать на более качественную игру, причем не только в обороне. Вчера и в атаке не все было здорово. Вчера абсолютно ничего не получалось в атаке, за исключением первых 20 минут. Поэтому и впечатления двоякие. Было видно, что ребята играют с энтузиазмом в начале матча, когда "Крылья" почти не оказывали сопротивления", - добавил он.

При этом эксперт полагает, что за золото чемпионата России "будут бороться две команды - "Локомотив" и "Зенит". "Качество игры "Локо", наверное, достаточное, чтобы удержаться на вершине. Там пришел суровый тренер, это то, чего в принципе не хватает. Сейчас в России много футболистов качественных, но команды делать получается не у всех. В "Локомотиве" этот процесс нащупали, нужный баланс тренера и футболистов. Они будут бороться до конца за чемпионство", - отметил Лепехин.

Итоги 22-го тура чемпионата России в фотогарфиях >>

"Локомотив" лидирует в премьер-лиге с 47 очками, "Зенит" с 44 очками идет на втором месте. Столичные "Спартак", ЦСКА и "Динамо" имеют в активе по 40 очков. "Если "Зенит" не справится с проблемами, то "Локо" будет чемпионом. Важно, что "Локо" - команда без особых финансовых проблем. Не стал бы называть их лидерство случайным", - заключил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Остапенко
    Е. Александрова
    60
    76
  • Футбол
    25.09 19:00
    Азербайджан
    Казахстан
  • Футбол
    25.09 19:00
    Словакия
    Белоруссия
  • Футбол
    25.09 21:45
    Уэльс
    Польша
  • Футбол
    25.09 21:45
    Нидерланды
    Бельгия
  • Футбол
    25.09 21:45
    Дания
    Франция
  • Футбол
    25.09 21:45
    Австрия
    Хорватия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала