Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович, Королькевич, Селифонов участвуют в тренерском конкурсе СБР

Александр Касперович, Владимир Королькевич и Александр Селифонов вошли в число претендентов на должности старших тренеров сборной России по биатлону, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт. Александр Касперович, Владимир Королькевич и Александр Селифонов вошли в число претендентов на должности старших тренеров сборной России по биатлону, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Правление СБР утвердило новую систему формирования тренерского штаба на предстоящий олимпийский цикл, согласно которому кандидаты на должность тренеров сборной должны будут принять участие в открытом конкурсе. На должность старших тренеров мужской и женской сборных претендуют более 20 человек, прием заявок закрыт, также в их числе Михаил Ткаченко, Сергей Коновалов и Павел Ланцов.

В нынешнем сезоне старшим тренером мужской команды был Николай Лопухов, который после Олимпиады собирался покинуть сборную. С женской командой работали Александр Селифонов, Владимир Королькевич, Вольфганг Пихлер и Павел Ростовцев, который ранее объявил об уходе из сборной.

Кандидаты представят свои программы на тренерском совете СБР в Ханты-Мансийске 31 марта.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала