Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Российские биатлонистки не выполнили задачу на ОИ в полном объеме - Селифонов

Женская сборная России по биатлону не сумела справиться с возлагавшимися на нее задачами на Олимпиаде в Сочи в полном объеме, заявил тренер команды Александр Селифонов.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт. Женская сборная России по биатлону не сумела справиться с возлагавшимися на нее задачами на Олимпиаде в Сочи в полном объеме, заявил тренер команды Александр Селифонов, которого цитирует Союз биатлонистов России (СБР).

Женская сборная, с конца декабря готовившаяся к Олимпиаде под началом Вольфганга Пихлера и Владимира Королькевича, выиграла два серебра в Сочи - в эстафете и в спринте (Ольга Вилухина).

"Задача, которая ставилась перед командой на Олимпиаде, в полном объеме не выполнена - завоевали только два серебра, не смогли проявить с лучшей стороны и показать результаты, на которые рассчитывали. Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулись во время Олимпийских игр, весь тренерский штаб отработал на высоком уровне", - сказал Селифонов на заседании тренерского совета СБР, который проходит в Ханты-Мансийске.

Незадолго до Олимпиады стало известно о положительных допинг-пробах Екатерины Юрьевой и Ирины Старых.

"В плане психологии этот случай имел тяжелые последствия. Возможность золотой медали в эстафете сводилась к минимуму. Тренерском штабу пришлось менять расстановку по этапам", - добавил Селифонов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала