Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Урал" в первом тайме играл, как "Барселона" против "Спартака" - Федун

Футболисты екатеринбургского "Урала" играли в первом тайме матча чемпионата России против "Спартака", как испанская "Барселона", заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Футболисты екатеринбургского "Урала" играли в первом тайме матча чемпионата России против "Спартака", как испанская "Барселона", заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

"Урал" в пятницу со счетом 1:0 обыграл "Спартак" в гостевом матче в Черкизово.

"Зря ли уволили Валерия Карпина? А кто команду готовил? Как можно было провалить подготовку, чтобы так команда играл, когда "Урал" в первом тайме против нас играл, как "Барселона"? А мы за ней бегали, как полуватные. В самых дорогих отелях останавливались, видимо это отвлекало. Команда совсем не выглядела подготовленной, надежд было мало перед игрой", - сказал Федун журналистам.

"У меня завтра день рождения, а они все время такие игры выдают в подарок. Видимо, чтобы я на галстуке повесился", - добавил Федун.

Впервые за долгое время тренерский штаб "Спартака" сделал выбор в пользу схемы с двумя нападающими. Пару форвардов составили Юра Мовсисян и Лукас Барриос.

"По мне Лукас выглядел лучше, чем Мовсисян от которого все отскакивало. С другой стороны Хурадо показал хороший матч, но один в поле не воин. После "Тосно" было понятно, что провалили подготовку, нужно расслабиться и не позориться, как сегодня, а завоевывать очки", - отметил Федун.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала