Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистам "Локомотива" нужно перестать паниковать в серии со "Львом" - Сэнфорд

Хоккеистам ярославского "Локомотива" необходимо перестать паниковать и излишне нервничать в серии 1/2 финала Кубка Гагарина против пражского "Льва", заявил агентству "Р-Спорт" голкипер команды Кертис Сэнфорд.

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам ярославского "Локомотива" необходимо перестать паниковать и излишне нервничать в серии 1/2 финала Кубка Гагарина против пражского "Льва", заявил агентству "Р-Спорт" голкипер команды Кертис Сэнфорд.

В воскресенье в третьем матче серии ярославский "Локомотив" потерпел поражение от "Льва" со счетом 0:3. Счет в серии стал 0-3 в пользу чешской команды, а разница шайб составляет 1-8.

"Нам нужно начать забивать - это все, что сейчас нужно. Немного матчей ты выиграешь, забивая ноль голов. Нам нужно просто играть в честный хоккей, "Лев" играет в хороший, добротный хоккей и это отплачивается им. Мы же начинаем паниковать, нужно перестроиться, чуть расслабиться, хотя мы знаем, что уже сейчас у стены, но мы можем играть лучше", - сказал Сэнфорд.

"Моя игра? В поражениях дело не в моей игре, я ей доволен. Игроки "Льва" считают (Петри) Веханена лучшим вратарем? Нет, я лучший вратарь (смеется). Он играет здорово, но отлично действует команда перед ним, три превосходные игры они провели - они действовали умнее нас", - добавил Сэнфорд.

Четвертый матч серии до четырех побед пройдет в Ярославле во вторник.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала