Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ортис запросил завышенный гонорар, поэтому его бой с Поветкиным не состоится

Читать в
Бой между российским тяжеловесом Александром Поветкиным и Луисом Ортисом не состоится из-за завышенных требований по гонорару со стороны кубинского боксера, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бой между российским тяжеловесом Александром Поветкиным и Луисом Ортисом не состоится из-за завышенных требований по гонорару со стороны кубинского боксера, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) требует, чтобы Поветкин сразился с Ортисом, тогда в случае победы россиянин снова станет претендентом на титул "суперчемпиона" WBA, принадлежащий Владимиру Кличко. В СМИ появилась информация со ссылкой на представителя штаба кубинца, что именно Поветкин отказался от поединка.

"Неправда, что Поветкин отказался от боя с Ортисом. Действительно, шли переговоры с Ортисом, и он запросил большой гонорар, которого он не стоит. Как минимум этот человек не в рынке. Также есть гипотеза, что Ортис уже договорился на другой бой и такой завышенной ценой пытался поединок с Поветкиным сорвать", - сказал собеседник агентства по телефону.

"Я думаю, что в течение недели должны быть какие-то новости относительно перспектив Поветкина. Но с Ортисом боя точно не будет", - добавил он.

Собеседник агентства отметил сильную заинтересованность мировых боксерских организаций в совместной работе с главой промоутерской компании "Мир Бокса" Андреем Рябинским. "WBA, WBC будут драться за Рябинского как за стабильного потребителя", - заявил он.

Единственное поражение в 26 поединках Поветкин потерпел от украинца Владимира Кличко осенью прошлого года, с тех пор россиянин на ринг не выходил.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала