Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студенты МФТИ сделали 3 ничьи с Магнусом Карлсеном на сеансе одновременной игры

Читать в
Чемпион мира по шахматам норвежец Магнус Карлсен выиграл 11 партий и три свел вничью в сеансе одновременной игры, в которой участвовали студенты и сотрудники Московского физико-технического института (МФТИ), а также приглашенные гости.

ДОЛГОПРУДНЫЙ (Московская область), 8 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпион мира по шахматам норвежец Магнус Карлсен выиграл 11 партий и три свел вничью в сеансе одновременной игры, в которой участвовали студенты и сотрудники Московского физико-технического института (МФТИ), а также приглашенные гости.

Карлсен во вторник провел встречу в МФТИ, в ходе которой состоялась дискуссия на тему шахмат в современном мире. Также Карлсен ответил на вопросы присутствующих, а затем провел сеанс одновременной игры на 14 досках против лучших шахматистов Физтеха и приглашенных гостей.

В одной из партий чемпион мира стоял на поражение, но сумел спасти практически безнадежный эндшпиль. Свели вничью партии с чемпионом мира и еще два участника мероприятия.

В сеансе одновременной игры с Магнусом Карлсеном принял участие и корреспондент агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко, сдавшийся в своей партии на 31-м ходу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала