Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский чемпион в прыжках с шестом Хукер завершил спортивную карьеру

Читать в
Олимпийский чемпион в прыжках с шестом австралиец Стивен Хукер объявил о завершении спортивной карьеры.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Олимпийский чемпион в прыжках с шестом австралиец Стивен Хукер объявил о завершении спортивной карьеры.

Хукер завоевал награду высшего достоинства на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, где серебро взял россиянин Евгений Лукьяненко. Также 31-летний спортсмен имеет в послужном списке золотые медали мирового первенства и чемпионата мира в помещении.

"Я начал думать об этом решении в прошлом году в свой день рождения, когда результаты на тренировках были не очень хорошими. У меня был долгий разговор с моим тренером Дэном (Пфаффом), и он предложил мне сделать перерыв и решить, хочу ли я продолжать прыгать. Я вернулся в Австралию и занялся разными делами, которые приносили мне удовольствие, и у меня не возникло желания возвращаться в спорт", - сказал Хукер, чьи слова приводит Рейтер.

"Поэтому я решил начать новый этап своей жизни и сосредоточиться на других вещах, которые приносят мне столько же радости, сколько приносила атлетика за последние 15 лет", - добавил он.

Хукер женат на российской легкоатлетке Екатерине Костецкой, у пары есть сын.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    Перерыв
    Индиана
    Милуоки
    57
    66
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    47
    24
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ