Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грегори Верпуртен избран главой Европейской конфедерации бадминтона

Читать в
Бельгиец Грегори Верпуртен избран главой Европейской конфедерации бадминтона (BE), сообщается на официальном сайте Национальной федерации бадминтона России (НФБР).

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт. Бельгиец Грегори Верпуртен избран главой Европейской конфедерации бадминтона (BE), сообщается на официальном сайте Национальной федерации бадминтона России (НФБР).

Верпуртен избран на ежегодном собрании делегатов BE в Дублине.

"Мы поздравляем нового президента, который является давним нашим партнером и поддерживался нашей страной на этих выборах, - заявил председатель совета НФБР Андрей Антропов. - Это опытный специалист, работающий и в BE, и в BWF (Международной федерации бадминтона), много лет возглавлявший федерацию Бельгии. После избрания господин Верпуртен сказал, что считает Россию важнейшим европейским регионом и собирается посетить нашу страну со специальным визитом".

На собрании в Дублине Антропов, занимающий пост вице-президента BE, представил стратегический план развития европейской организации до 2016 года, назвав основными целями увеличение количества зарегистрированных игроков в Европе до 1,1 миллиона человек, увеличение числа европейцев, отбирающихся на Олимпийские игры, и завоевание медалей спортсменами из Европы на Олимпийских играх 2016 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Масалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа"