Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Хааса не планирует строить собственное шасси к дебюту в "Формуле-1"

Руководитель новой команды "Формулы-1" Джин Хаас заявил, что американская "конюшня" пока не будет строить собственное шасси, а воспользуется услугами итальянской компании Dallara.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт. Руководитель новой команды "Формулы-1" Джин Хаас заявил, что американская "конюшня" пока не будет строить собственное шасси, а воспользуется услугами итальянской компании Dallara.

Ранее Международная автомобильная федерация (FIA) подтвердила заявку Хааса на вступление его команды в "Формулу-1" с 2015 года.

"Мы не рассматриваем вариант с запуском собственного производства (шасси). У нас были предварительные переговоры с Dallara, и они готовы нам помочь. Но мы не собираемся просто прийти к ним и сказать: "Постройте нам шасси". Мы хотим, чтобы наши люди изучили все процессы, потому что наша конечная цель - самим стать конструкторами", - приводит слова Хааса autosport.com.

Хаас подтвердил, что рассчитывает выставить свою команду на старт уже со следующего сезона.

"Думаю, что 2015 год - это слишком близко, а 2016-й - это уже слишком далеко. Если мы будем ждать, мы потратим еще больше денег. Это будет нелегко, но если мы сказали, что будем там (в "Ф-1") с 2015 года, значит, так мы и сделаем", - сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала