Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команды "Ф-1" предупредили FIA, что отказ от лимита бюджетов чреват крахом

Некоторые команды "Формулы-1" обратились с письмом к президенту Международной автомобильной федерацией (FIA) Жану Тодту, в котором выразили опасения насчет возможного финансового краха в случае, если федерация откажется от ограничения бюджетов команд "Ф-1", сообщает autosport.com.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт. Некоторые команды "Формулы-1" обратились с письмом к президенту Международной автомобильной федерацией (FIA) Жану Тодту, в котором выразили опасения насчет возможного финансового краха в случае, если федерация откажется от ограничения бюджетов команд "Ф-1", сообщает autosport.com.

Ранее сообщалось, что Тодт отклонил идею лимитирования расходов команд в следующем сезоне, поскольку представители шести гоночных коллективов на заседании стратегической группы "Ф-1" объявили, что не поддерживают это нововведение.

Также насчет необходимости принятия лимита сомневается генеральный промоутер "Королевских гонок" Берни Экклстоун, поэтому введение ограничений находится под вопросом, отмечает издание.

По данным autosport.com, письмо написали четыре команды - "Форс Индия", "Заубер", "Катерхэм" и "Маруся". Они выразили недовольство тем, что в стратегической группе на решение FIA повлияли именно представители шести ведущих команд.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала