Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Гонщик "Мерседес" Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Китая, Квят - 13-й

Читать в
Британский пилот "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время в квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Британский пилот "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время в квалификации четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Китая.

В субботу в дождевых условиях победитель двух последних гонок преодолел свой лучший круг в третьем сегменте квалификации за 1 минуту 53,860 секунды. Второй результат показал гонщик "Ред Булл" Дэниел Риккьярдо (1.54,455), третий результат - у партнера австралийца по команде, четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля (1.54,960).

Далее расположились: Нико Росберг ("Мерседес"), Фернандо Алонсо ("Феррари"), Фелипе Масса ("Уильямс"), Вальттери Боттас ("Уильямс"), Нико Хюлькенберг ("Форс Индия"), Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо"). Десятку сильнейших замкнул Ромен Грожан ("Лотус").

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят (1.57,289) стал 13-м.

Гонка Гран-при Китая пройдет в воскресенье и начнется в 11.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Зенит
    Ростов
    1
    2
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Олимпиакос
    47
    44
  • Хоккей
    1-й период
    СКА
    Йокерит
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Витязь
    Динамо Минск
    1
    0
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Шахтер" разгромил "Львов" и возглавил турнирную таблицу чемпионата УкраиныЛукоянов считает, что клуб КХЛ должен появиться в ДубаеЛукоянов о победе "Ак Барса": раз в год и Глух забивает!"Климат в Дубае повлиял": Галимов – о первом голе за два месяцаТолчинский: Гончарову надо идти в стендап, я бы сходил на концертРоссийские фристайлисты взяли серебро в миксте на этапе Кубка мираКвартальнов: в ОАЭ все было неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%"Спортсмены — заложники": Тихонов осудил решение снять МАЗ с гонки "Дакар""Незабываемая гонка": Роналду — о достижении отметки в 800 головОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в Эстерсунде