Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ПФК ЦСКА грамотно использовал удаление в составе "Кубани" - Дмитрий Кузнецов

Читать в
Футболисты московского ЦСКА в матче 26-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" грамотно использовали численное большинство, считает чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе "красно-синих" Дмитрий Кузнецов.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского ЦСКА в матче 26-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" грамотно использовали численное большинство, считает чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе "красно-синих" Дмитрий Кузнецов.

В воскресенье ЦСКА на выезде разгромил "Кубань" - 4:0. На 44-й минуте при счете 1:0 в пользу армейцев за фол последней надежды с поля был удален защитник "желто-зеленых" Роман Бугаев.

"Когда команда проигрывает и играет в меньшинстве, то все равно пытается отыграться. Так и сейчас "Кубань" при своих болельщиках побежала, а назад-то тяжело возвращаться. Вот и получались такие больше дырки, а пространством такие игроки, как (Зоран) Тошич и (Сейду) Думбия, пользуются отлично. В общем, армейцы очень грамотно воспользовались преимуществом в одного футболиста", - сказал Кузнецов агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Вроде и непонятно, что 4:0 на выезде с "Кубанью", а дома с "Уралом" всего 1:0, причем тогда игра была не очень выразительной. А сейчас многое решилось после удаления. Армейцы вываливались три в два, три в одного, а такие мастера должны реализовывать такие моменты. Так что для "Кубани" еще хорошо, что 0:4, а не 0:6 или 0:7", - продолжил бывший футболист испанских "Эспаньола" и "Осасуны".

В первые 20 минут встречи краснодарцы имели достаточно моментов, чтобы выйти вперед. Экс-игрок сборной СССР и России считает, что вратарь "Акинфеев хорошо сыграл в этих моментах". "Все говорят, что у Игоря какой-то спад, а не вижу, что он плохо играет. Он стабилен! Да, у каждого бывают неудачные матчи, а у Акинфеева за год такой один получается. Поэтому благодаря ему и небольшому исполнительскому мастерству "Кубань" не повела в счете, а ЦСКА, наоборот, показал отличную реализацию", - констатировал Кузнецов.

ЦСКА за четыре тура до окончания чемпионата опережает столичное "Динамо", идущее четвертым, на шесть очков, и отстает от лидирующего петербургского "Зенита" на четыре балла и на три очка - от московского "Локомотива". "Я надеюсь, что ЦСКА ниже третьего места точно не опуститься, но и должно пытаться подняться выше, но тут уже от соперников многое зависит, а "Локомотив" и "Зенит" играют между собой", - заключил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Металлург Мг
    0
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Куньлунь Ред Стар
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Трактор
    Динамо Минск
    0
    4
  • Футбол
    1-й тайм
    Рубин
    Зенит
    0
    0
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Ак Барс
    Витязь
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Нефтехимик
    ХК Сочи
  • Футбол
    20.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    20.09 19:30
    Локомотив
    Йокерит
  • Футбол
    20.09 22:00
    Барселона
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала