Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Красная Армия" вышла вперед в финальной серии плей-офф МХЛ со "Спартаком"

Читать в
Хоккеисты московской "Красной Армии" обыграли столичный "Спартак" в третьем матче финальной серии плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Хоккеисты московской "Красной Армии" обыграли столичный "Спартак" в третьем матче финальной серии плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

Встреча, состоявшаяся во вторник на льду арены "Сокольники" в Москве, завершилась победой армейцев со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0). В составе победителей шайбы забросили Александр Тимирев (25-я минута), Артем Блажиевский (31) и Павел Подлубошнов (59). У спартаковцев отличился Илья Павлюков (23, в большинстве).

С самого начала первого периода армейцы прижали хозяев поля к своим воротам, а на 3-й минуте и вовсе получили численное преимущество после удаления Егора Юдова. Однако шайба после бросков "красно-синих" упорно не шла в створ ворот "Спартака". К середине первой двадцатиминутки "красно-белым" удалось выровнять игру, но атаки "Красной Армии" выглядели как минимум поострее.

И если до первого перерыва соперникам открыть счет так и не удалось, то второй период начался с гола. На 23-й минуте Андрей Ермаков набросил шайбу на "пятачок", и Павлюков подправил ее в ворота - 1:0 в пользу "Спартака". Армейцы в свою очередь не стали затягивать с ответным голом, и уже через две минуты Тимирев, убежав один на один с не раз выручавшим в первом периоде Игорем Шестеркиным, восстановил равновесие в счете.

А на 31-й минуте команда Михаила Васильева и вовсе повела в счете: после отличной трехходовки Блажиевский на дальней штанге сумел замкнуть передачу Тимирева. Начало третьего периода особо конструктивным в плане созидательных действий в исполнении обеих команд назвать сложно. Ключевым моментом могло стать удаление Дмитрия Огурцова в середине периода, но своей возможностью хозяева не воспользовались.

Но опускать руки хозяева не стали, сначала в меньшинстве прижав армейцев, а затем уже в равных составах проведя несколько отличных атак, в которых только мастерство Самойлова и самоотверженность армейских защитников спасало "Красную Армию". За две минуты до конца встречи главный тренер Олег Браташ сменил вратаря на шестого полевого игрока, но это повлекло за собой третью шайбу, заброшенную армейцами в пустые ворота.

Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу "Красной Армии". Следующий матч пройдет в среду также в "Сокольниках".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала