Рейтинг@Mail.ru
Тихомиров не выполнял свою работу как тренер - сноубордистка Тудегешева - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихомиров не выполнял свою работу как тренер - сноубордистка Тудегешева

Читать в
Двукратная чемпионка мира россиянка Екатерина Тудегешева заявила, что главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров не выполнял свою работу как тренер.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Двукратная чемпионка мира россиянка Екатерина Тудегешева заявила, что главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров не выполнял свою работу как тренер.

В Москве 20 апреля состоялась учредительная конференция Федерации сноуборда России. Президентом организации был выбран Денис Тихомиров. Тудегешева ранее заявляла об открытом конфликте с Тихомировым.

"Видимо, ему легче работать, когда в команде все молчат. Видимо, я слишком амбициозна, и у меня есть свое мнение. Он не выполнял как тренер свою работу. Не работа со спортсменом - уже вред для спортсмена. Проходит чемпионат мира, и вся команда с Денисом Валерьевичем заселяется в шикарных условиях, а я - все сама... У меня не было даже нормальных условий для питания, я жила в отеле, где вообще не было питания, и мне пришлось обратиться к доктору. Мне приходилось где-то в Макдональдсе питаться... Слава богу, что я выиграла тот чемпионат мира", - сказала Тудегешева журналистам на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Денис Валерьевич проявил инициативу, он мне сказал: "Ты хотела жить в отдельном номере, вот, живи". Вероятно, что его не устраивали мои результаты... И видно, он очень нервничал перед миром и думал, что я немного времени провожу на тренировках", - добавила она.

Комментируя свой тренировочный процесс, спортсменка отметила, что ей сейчас сложно сориентироваться в своем будущем. "У меня личный тренер был и есть Денис Валерьевич. От этого еще грустнее. За один день я осталась без команды, и получается, что потеряла все", - добавила она.

Ранее Тихомиров заявлял, что уважает мнение Тудегешевой и их взаимоотношения никак не повлияют на выступления спортсменки за сборную: "Буду пытаться найти с ней какой-то диалог. Если она вот так категорична, не знаю, значит, будут у нее другие тренеры, ей же надо тренироваться. Я абсолютно уважаю ее мнение и не желаю ей ничего плохого. Она сильная спортсменка, и это ее право что-то комментировать, если она этого хочет. Она спортсменка и, если выполняет необходимое, попадает в состав. Она сильная спортсменка уровня сборной России, она должна тренироваться. Всегда надо пытаться находить к ней подход".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Саснович
    Э. Радукану
    366
    611
  • Теннис
    Завершен
    У. Дельен
    К. Хачанов
    6463
    4676
  • Теннис
    25.05 16:45
    А. Томлянович
    В. Грачева
  • Баскетбол
    25.05 19:30
    Зенит
    ЦСКА
  • Теннис
    25.05 21:45
    К. Муте
    Р. Надаль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала