Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Рязанова и Ткаченко ищут варианты продолжения карьеры - Писеев

Российские фигуристы Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко, выступающие в танцевальной паре, ищут варианты продолжения карьеры, окончательного решения по поводу будущего дуэта нет, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко, выступающие в танцевальной паре, ищут варианты продолжения карьеры, окончательного решения по поводу будущего дуэта нет, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

Ранее в СМИ сообщалось, что Рязанова и Ткаченко, неоднократные призеры чемпионатов России, больше не тренируются вместе.

"Фигуристы ищут различные варианты продолжения карьеры, на данный момент пара не катается, - сказал Писеев по телефону. - Но решения по поводу дальнейших перспектив дуэта пока нет".

Рязанова и Ткаченко в нынешнем сезоне не вошли в тройку лучших на чемпионате страны и не попали в сборную для выступления на Олимпийских играх и чемпионате мира.

Матч-центр
Рекомендуем
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала