Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист "Чикаго" Ноа заявил, что был вынужден играть с травмой колена

© REUTERS / Brendan MaloneyБаскетболисты "Чикаго"
Баскетболисты Чикаго
Центровой клуба НБА "Чикаго Буллз" Жоаким Ноа заявил, что был вынужден выходить на паркет в матчах чемпионата, несмотря на боль в левом колене.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт. Центровой клуба НБА "Чикаго Буллз" Жоаким Ноа заявил, что был вынужден выходить на паркет в матчах чемпионата, несмотря на боль в левом колене.

"Чикаго" во вторник проиграло "Вашингтону" в пятом матче серии первого раунда плей-офф со счетом 69:75 и вылетело из турнира.

"Мое левое колено беспокоило меня, - приводит ESPN слова Ноа. - Я не знаю, что именно с ним не так, но я смог сыграть сегодня. Думаю, я был немного ограничен в действиях, но это не является оправданием. Я должен пройти осмотр, найти, что с ним не так, и позаботиться об этом. Теперь у меня есть много времени для этого".

Подтвердил слова Ноа и главный тренер "быков" Том Тибодо. "Колено беспокоило его некоторое время. Думаю, это продолжалось всю вторую половину сезона. Мы должны провести обследование, чтобы понять, в чем причина", - сказал тренер.

Ноа в нынешнем сезоне провел в регулярном чемпионате 80 матчей, набирая в среднем по 12,6 очка и делая по 11,3 подбора, 5,4 передачи, 1,5 блок-шота и 1,2 перехвата. В пяти встречах с "Вашингтоном" средняя результативность 29-летнего француза составила 10,4 очка, 12,8 подбора, 4,6 передачи, 1,4 блок-шота и 0,8 перехвата. Кроме того, на его счету три дабл-дабла.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала