Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Олег Васильев назвал решенным переезд своей группы фигуристов в Москву

Читать в
Заслуженный тренер России Олег Васильев сообщил агентству "Р-Спорт", что переедет вместе со своими учениками в Москву.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер России Олег Васильев сообщил агентству "Р-Спорт", что переедет вместе со своими учениками в Москву.

Олимпийский чемпион 1984 года в парном катании Васильев в настоящее время работает в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга. Среди его самых известных нынешних учеников - российская спортивная пара Вера Базарова/Андрей Депутат, итальянцы Николь Делла Моника/Маттео Гуаризе и Иван Ригини, также у Васильева тренировался российский дуэт Катарина Гербольдт/Александр Энберт, о распаде которого стало известно в среду.

"Вопрос, что мы уезжаем из Питера в Москву, решенный, - сообщил Васильев по телефону. - Но где мы будем работать в Москве, пока не определились. Есть несколько вариантов, мы их рассмотрим совместно с руководителями федерации и с руководством муниципальных округов, где находятся катки, на которых я бы хотел работать".

Васильев добавил, что распад пары Гербольдт/Энберт не стал дополнительным фактором в принятии решения о переезде.

"Мой физический переезд в Москву осуществился бы в любом случае, а вот спортивное руководство Санкт-Петербурга теперь, если там остались разумные головы, надеюсь, предложит хотя бы Вере Базаровой и Андрею Депутату иметь вторую приписку. Если первая будет Саранск, то вторая, может быть, будет Санкт-Петербург. Но пока все это свежо, я никаких предложений не слышал ни от (президента Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга) Олега Нилова, ни от других спортивных руководителей города".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала