Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Осипова хотела бы продолжить карьеру в российском клубе

Читать в
Центровая сборной России Ирина Осипова заявила агентству "Р-Спорт", что хотела бы следующий сезон провести в российском клубе.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Центровая сборной России Ирина Осипова заявила агентству "Р-Спорт", что хотела бы следующий сезон провести в российском клубе.

В среду в СМИ появились сообщения о том, что Осипова близка к подписанию контракта с курским "Динамо", накануне обеспечившим себе участие в Евролиге.

"Я тоже слышала такие слухи. Я не знаю, мне агент пока ничего не говорил. Вернуться в Россию, после того как вернули лимит на легионеров? Почему бы и нет? Может, российские игроки теперь будут больше играть, поэтому можно и вернуться", - сказала Осипова по телефону.

Минувший сезон Осипова начинала в турецком клубе "Университет Стамбула", однако в концовке центровая перебралась в словацкий "Кошице".

"В Турции начали играть, все более или менее было хорошо, а потом что-то случилось, все расклеились. Мне показалось, что деградирую в этой команде, не могла больше в ней находиться, и мой агент подыскал мне вариант с "Кошице", которому был нужен центровой. Они попросили меня приехать и помочь, был шанс выйти в "Финал восьми" Евролиги, но не получилось. Одной игры не хватило, но мне понравилось", - призналась баскетболистка.

По словам Осиповой, она может продолжить карьеру и в иностранной команде, но предпочла бы все же играть на родине. "Приоритетов у меня нет. И если честно, в Турции мне очень нравилось эти два года. Но я надеюсь, что перейду в клуб из России, потому что все-таки ребенок здесь. Дочь растет, ей меня не хватает, и мне ее тоже - два года жила без нее, было очень тяжело", - призналась центровая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала